منتدى البشرى
اهلا وسهلا بكم بمنتدى البشرى ... وكل عام وانتم بألف خير
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عام جديد 2015 كل عام وانتم بخير
الخميس مايو 21, 2015 5:46 am من طرف *** نورس ***

» كل عام وانتم بخير
الإثنين أكتوبر 13, 2014 10:56 am من طرف *** نورس ***

» اشتياق *** نورس ***
الأحد أغسطس 31, 2014 9:17 am من طرف *** نورس ***

» إذا ما قال لي ربي أما استحييت تعصيني Mp3
الأحد مارس 09, 2014 4:13 pm من طرف امير

» علمتني الحياة،،،
السبت سبتمبر 28, 2013 12:01 pm من طرف سالم

» هذيااااااان،،،،
السبت سبتمبر 28, 2013 11:57 am من طرف سالم

» في موكب الرحمن .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
الخميس سبتمبر 12, 2013 1:22 pm من طرف عماد عبدالمجيد

» حرب العراق .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
الثلاثاء سبتمبر 10, 2013 2:23 am من طرف عماد عبدالمجيد

» خروج الروح .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
الإثنين سبتمبر 02, 2013 2:45 pm من طرف عماد عبدالمجيد

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البشرى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البشرى على موقع حفض الصفحات


حلا ڪلڪ دلال .. ڪلڪ على بعضڪ غراٱاٱاٱاٱم ..‎

اذهب الى الأسفل

حلا ڪلڪ دلال .. ڪلڪ على بعضڪ غراٱاٱاٱاٱم ..‎

مُساهمة من طرف ???? في السبت يناير 08, 2011 3:05 am

مدخل
كلك حلا كلك دلال كلك على بعضك غرام..

محال آنا آوصف خيال..
محال ويضيع الكلام..





الأول:





المقادير ...
1\2 كاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقه صغيرة فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم قالب الكب كيك
مقادير البسكوت هي..
2\11ك بسكوت مطحون

6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
الطريقه ...

تخلط
المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه
خليط الجبن وندخلها الفرن وثم لعمل مقاديرالكاكاو الي فوق ناخذ
2ك كاكاو مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه .

:: :: :: ::




الثاني:





المقادير ...



3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
يتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا والزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت...
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بودره
نص
اصبع زبده


الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن
ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاوالمذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم
ونضعه
علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيداونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط
الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من
الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليهل الين
يستوي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو

نذوب 2 كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..



:: :: :: ::




الثـــــــــــالــــث





المقادير ...
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل دايجستف

2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره
فانيلا

3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلطت معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقه....

نخلط
البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب
الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكروالسور كريم والبيض
والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليه كاس من
حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من
الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45
دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي
الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيزكيك بطعم الدارسين وندخلها
الثلاجه حتي يبرد وعليكم بالعافيه


::::::




الرابــــــــــــــــع:





المقادير...

كاس وثلاث ارباع حبات الكاكاو
6 ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين 2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه ...
نخلط
الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر
ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه

مقادير خليط الجبن ....
3علب جبن فلاديفيا

3بيضات
ثلاث ارباع كاس سكر
ملعقة
فانيلا


الطريقه ...


نخلط
هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات
الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه
لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع
ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك..






مخرج
يامالك آلسحر الحلال

آهواك آنا بد الآنام

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى